Нам для жизни любовь даёт силы...

Марина Авс
Нам для жизни любовь даёт силы,
Пьём взахлёб смесь пленительных чувств.
Я собою тебя опоила
И тобой напилась с жарких уст...

Поцелуй твой забыть невозможно!
Тянет сердце и душу опять
Прикоснуться к губам осторожно,
Запуская мгновения вспять.

Раствориться, снежинкой растаять
В глубине твоих глаз на века!
Расплескаться от края до края
И свернуться клубочком в руках...

Мне теплом твоим не надышаться,
Сердца стук, замирая, ловлю.
В этот миг наивысшего счастья
Я тебя каждым вздохом люблю!





__________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2009/03/10/1125