Варвара Скобарка. Вот такая родная...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/01/09/4464

"Вот такая родная
Неустроенность быта...
Каплет тихо из крана,
И посуда не мыта.
......................
Дом родимый, прохлада...
Золотое сеченье.
Сердце жаждет награды-
В дом родной возвращенья!"
(Варвара Скобарка)



Огорчатся не стоит,
Ей не зябко, не жарко.
И посуду не моет,
Всю неделю скобарка.

Водоточет из крана,
Коммунальная влага.
Незакрытая рана
У неё. Бедолага.

Вот такущая наша
Неустроенность быта...
Лейбла "Made in Russia"
На калитке прибита.