Я теперь без тебя

Давид Галан
Я тебя написал на зимних морозах,
Я тебя написал дыханьем весны-
Я тебя написал лепестками мимозы,
Но своим равнодушием стерла всё ты.


Я тебе подарил дыхание неба
Я тебе подарил свои крылья мечты.
Я тебе подарил то зеленое лето,
Которое в пропасть забросила ты.

Ты меня не зови, я теперь не услышу.
Ты меня не зови, я теперь не приду.
Ты меня не зови. Мое сердце не дышит.
Я теперь без тебя.. Догораю... В аду