Пленница

Ольга Островская
Я заново вещей
Разглядываю суть.
Всё будто бы во сне
И боязно проснуться...
Как хочется в твоих
Объятьях утонуть,
И сумасшедшим этим
Счастьем захлебнуться!

Пусть не дано постичь
Нам тайны бытия
И многих не прочесть
Волнующих загадок...
Ты – Повелитель мой.
Я – Пленница твоя.
Прекрасен этот плен,
Мучителен... и сладок.