Корпоративная вечеринка

Влад Приезжий
я забрёл на минутку сегодня к соседям.
день рабочий кончается, празднуют что-то.
шум и гам и шампанское. торт недоеден.
Генерального речи, как глас бегемота.

- что за повод, девчонки? кого поздравляем?
день рождения? свадьба? помолвка? крестины?
- да вот повод теперь у нас есть: Отходная.
выпьешь с нами, сосед? - отвечала Полина.

с нею дружбу водил я, болтая в курилке
и привык к её обществу, надо признаться
40 девушек было на той вечеринке.
завтра в офисе будет всего лишь 15...