Шуточная скороговорка

Вероника Ткачёва
В лесу прошел по шишкам шустрый мишка,
В шкафу шуршала шоколадом мышка,
За шторой зашептал проказник шорох,
А в шифоньере шевелился тряпок ворох.
И «под шафе» в шарфе пришел наш шурин Шурик,
Прошепелявив: «Ша!». Такой он дурик!
Все наши «ша» и «шу», надев калоши
Пошли по суше с кошкой, что в лукошке.
И мы о них сейчас стихи напишем.
И шепелявости мы больше не услышим!