Агнома

Татьяна Геннадьевна Габуния
28.02.2009

(Вместо эпиграфа) Иисус Христос: "Любите друг друга"

Понимание на земле - не достижимо, а любовь возможна.

В отличие от взаимопонимания любовь безусловна

Есть люди, чьё непонимание - комплимент




29.01.2009
Без названия

Бывают духовные ВИЧ и СПИД, равно как и духовная проказа




10.12.2008
Из старого

Не обременяйся преходящим




30.10.2008
Всё равно

Живущий в свете рАвно не видит ни тьмы, ни света




02.08.2008
Смысл жизни ИЛИ Ответ на последней странице

Смысл жизни - научиться умирать




27.07.2008
Непопулярное

Наблюдай за людьми, -
чтобы не поступать также, как они,
иначе не уйдёшь дальше

Не поступай с людьми так,
как люди поступают с тобой,
иначе никогда не поднимешься выше

Не жди от людей,
что они будут поступать так,
как поступил бы ты,-
иначе останешься прежним...
Просто наблюдай за людьми, чтобы не поступать так, как поступают они