Ты с мороза зайдешь...

Зинаида Трубицына
Ты с мороза зайдешь,
Шаль пуховая в инее,
И ко мне ты прильнешь,
И нежна, и любимая.
Целовать горячо
Будешь долго и сладостно
И устав, на плечо
Склонишь голову радостно.
Вдруг, к упругим грудям,
Ты прижмешь мою голову.
Бьётся, мечется там
Твоё сердце бедовое.
Платья ворот глухой
Разорву, словно в бешенстве,
И дрожащей рукой,
Трону грудь твою девичью...






Картинка из интернета