Просто вспомни школу... easy school remember...

Дзех Антон
Последний звонок и тёплое лето
Давай сейчас с тобой вспомним это...
Одиннадцатый класс... наш выпускной,
Весёлый такой... весёлый такой…

Какие счастливые мы были тогда...
Ты помнишь, Сан.Саныча - физрука?
Ты помнишь, как вместе встречали рассвет?
И было нам всем - 17 лет…

Я помню подумал про школу тогда,
Ведь мы расстаёмся сейчас навсегда,
А впереди - поезда, города...
Разлетимся мы все кто, куда, кто, куда…

Фотоальбомы, портреты, касеты
Лежат в столе у меня дома где-то
В них лица друзей, девчонок, парней
Из школьных дней, тех школьных дней

Школа прошла, но осталась где-то
В душе от неё полоска света,
Потому что теплом нашим она согрета
В памяти где-то, в памяти где-то…

Потому что в школе были счастливы мы,
Но стали мужчинами уже пацаны,
А девчонки наши – растят детей,
Они будут учиться в школе своей...

Последний звонок и тёплое лето,
Давай сейчас припомним это...
Одиннадцатый «Б» - наш выпускной
Весёлый такой ... весёлый такой...
.......................................
Как же по школе, скучаю я...
Там остались... первые мои друзья,
Там остались... первые учителя,
Там осталась... первая Любовь моя...