любовь

Надежда Варнава
За окном все мело,
Но не мерзло стекло,
Непогода проходит мимо.
Тихо дома, тепло,
Все, что было, прошло.
Счастье женщины там, где любимый.
На стене мягкий свет,
К грусти повода нет,
Время думать и время мечтать.
Войдешь, скажешь: «Привет»,
И улыбку в ответ
Ты привык от меня получать.