Я очень устала

Надежда Варнава
Как быстро твоя охладела любовь,
Как быстро привычкой я стала.
Ты сердце мне топчешь и рвешь вновь и вновь.
Мне больно, я очень устала.
Еще так недавно ты не был таким.
Ты так изменился, мой милый.
И взглядом смотрел на меня ты другим.
Не вырвать мне страсть твою силой.
Ты хочешь другую? Ты просто остыл?
Богиней я быть перестала.
Наверно, всех слез мне моих не простил.
Мне больно, я очень устала.