Подруга

Настя Дмитриева
Подруга, ты не сомневайся,
Я не забуду никогда,
Сказала ты мне "Убирайся"
И стала жизнь моя пуста.

Не так уж долго я старалась,
Ту дружбу нашу позабыть,
И даже если ты боялась,
То я не буду тебе мстить.

Я выше всех обид и слёз,
И хоть больны воспоминанья,
Я не летаю в мире грёз,
Я не боюсь с тобой прощанья.

Прощай, прощай, прощай, прощай,
Вот видишь: всё не так уж сложно,
Ты ничего не обещай,
Назад вернуться невозможно.