Не сомневайся в верности моей

Зинаида Трубицына
Не сомневайся в верности моей,
Не обижай меня упреками своими,
Я всей душой и каждой клеточкой своей
Стараюсь, чтоб ты счастлив был, любимый.
Кто виноват, что прежней меня нет?
Что красота моя поблекла и увяла.
В душе любовь и доброта, а разве это мало?
Чтоб ты был счастлив на закате лет.
И если смерть костлявою рукой
В твоё окно, однажды постучится,
Ей дверь не открывай, и знай: пока со мной,
Ничто с тобою, милый, не случится.






 Картинка из интернета