В последний раз

Зинаида Трубицына
Ещё мне хочется влюбиться
В последний раз, как в первый раз,
Любовным ядом отравиться,
Забыв, что старая сейчас.

В любовный омут окунуться,
И страстью огненной гореть,
Душою в молодость вернуться,
И ни о чём не пожалеть.

Но к сожаленью, всё другое:
И взгляд на жизнь, и ум не тот.
 И не стареем лишь душою,
А время всё своё берёт.

Наверное, уже не сбыться,
О чём мечтается сейчас,
Но всё же хочется влюбиться,
В последний раз, как в первый раз.






Картинка из интернета