не надо слов

Светлана Ярошевская
не надо слов
             они все сказаны
сливки любви по мне размазаны
и вишенка с верхушки тортика
украсила пупок животика

я твой десерт
               ешь
                угощайся
начинкой сладкой наслаждайся
я пальчик обмакну в сиропчик
и оближу медовый кончик

сползая медленно по стеночке
я захлебнусь пуская пеночку
не надо слов
               они все сказаны
телодвижением показаны

   8/02/2009