Поэтический алкоголик

Игорь Ильх
Как пацан, колесящий на роликах,
Как свободой отравленный зверь,
ПОЭТИЧЕСКИМ  АЛКОГОЛИКОМ
Я себя ощущаю теперь.

В Интернете стихов - тьма несметная!
Прочитаешь и лажу, и жесть...
И своё сочинить бы, заветное,
Чтоб другим алконавтам прочесть.

В монитор втисну очи усталые,
Вновь по авторам бегает мышь,
Будто выпил бутылку "Кристалла" я,
А в душе только гладь, только тишь.

Видно вовсе моя башня съехала.
Обратиться б к какому врачу?..
Ни Булгакова нету, ни Чехова.
Лезу в Сеть. Удивиться хочу!