День Святого Валентина

Дмитрий Поздеев
Оно огнем восторга манит,
Пылает золотом колечка
И счастьем голову дурманит –
Мое желанное сердечко.

- От трепетной души идущий,
Прими, любимая, подарок -
Букетик роз живой, цветущий,
Рубином губ твоих он ярок!

Целую прядей паутину,
Любимый личика овал,
Я благодарен Валентину,
За то, что он существовал,

За этот день хрустально-снежный,
Волненье встречи на морозе,
Твой взор ласкающий и нежный…
Я благодарен той берёзе,

Что ветви белые склонила,
Взобравшись на высокий вал,
И нас от ветра заслонила,
Чтоб я тебя поцеловал.

Я счастлив – пусть магнитом манит,
Горит от нежного словечка
И счастьем голову дурманит -
Мое любимое сердечко!
…………………………………………….

Ах, Валентин, кудесник милый,
Ты волшебством окутал души,
И сердце чайкой легкокрылой
Парит, поет влюблённо … Слушай!...


Плейкаст автора 10Tatianka

Плейкаст автора Наталья.Гацкова

Плейкаст автора ВИС525

Плейкаст автора LARISSA58

Плейкаст автора ОЛЬГАПОСТИКА

Плейкаст автора Serj And

Плейкаст автора ljulaj

Плейкаст автора Nataca4765