Деревья умирают стоя.. Из раннего

Ксения Балабай
Деревья умирают стоя .
Вверх стремятся иссохшие ветви.
Одиноки на этой планете
Даже в самом загадочном-
Cмерти.

Деревья умирают стоя .
Почему-то всегда бесшумно:
Голый ствол,листья падают дружно.
Так нужно .

Деревья умирают стоя .
Лицом к смерти- их жизнь не бесцельна .
Потому что они не сдаются .
Наверно ...