Сердце и Желания

Людмила 31
                На "В темницу тела замурованы живьем,
                Рабы его бессмысленных желаний,
                Мы так и не поймем, зачем живем.
                Мы недостойны даже этих знаний. "


Понять возможно, если верить Сердцу.
О Сердце - ты источник Состраданья.
В крови горит огонь Желаний.
А в Сердце - холод Осознанья.