письмо о морской свинке

Сергей Фаттахов
В жизни всё случается само,
Словно гость весёлый на поминках.
Если стану ей писать письмо,
Попрошу в конце морскую свинку.

Надоела профильная рать.
Надоело рвать с анфасов маски.
Если мне до смерти дрейфовать,
Пусть простят Зиганшин и Поплавский.

У тебя - другое ремесло.
Выбирал ты сам его когда-то.
Отвернись и бойся лестных слов,
Если ты у слова взял задаток...

Только зря накручивал круги.
Пережил содеянное в кубе.
Всё равно она живёт с другим,
Потому что любит. Любит. Любит.