В друзьях все ошибаются...

Александр Чегляков
В друзьях все ошибаются,
Бывает в жизни всё.
Не сразу всё меняется,
Меняется не всё.

Поверь ты мне настанет день,
Ты ошибёшься в друге.
Опасность вдруг придёт,как тень,
И он сбежит к подруге.


Вот так случается друзья.
Бывало это у меня.
А я стоял за всех горой,
Как богатырь или герой.