Два крыла

Людмила 31
Два крыла у летающей птицы.
В синь лазурную они тело уносят.
В даль безбрежную души стремятся.
Где найдут они они чувство покоя?

Цвет крыла - он возможно не важен.
Гамма цвета в струящейся радуге.
Тот, кто сердцем, душою отважен
Вдаль летит, не печалясь, а радуясь.