Антарктида

Людмила 31
Холодный лед нетронутых равнин,
Где ты идешь открытый и один.
И ветер зябко поддувает в спину.
Где ты сейчас? Где все?
С тобой отныне
Холодный ветер призрачных равнин.
Он тебе друг, слуга и господин.
Где все сомненья? горести? обиды?
В льдах скупой  бессмертной Антарктиды...