В тупике

Злые Пародии
Потрясающая вещь! Из серии "не переплюнуть"! Сходите по ссылочке - не пожалеете!


"...
Откушу язык и губы вырежу,
Чтоб забыть твой страстный поцелуй.
Не сломаюсь я, я это выдержу
Уходи и больше не волнуй
..."


Андрей Худолей, "Уходи"
http://stihi.ru/2009/02/07/5615

================================


В тупике.

Я, когда волнуюсь, невменяемый.
Ты меня, родная, не волнуй!
Ведь не зря так долго обсуждали мы
Тот неосторожный поцелуй!

Шутка оказалась просто скверная!
Ты меня поставила в тупик:
Как же откусить – то сокровенное,
Без чего я вовсе не мужик?

Нет, ты не подумай, я отчаянный!
Я бы откусил, ведь я не трус!
Но сижу на стуле, опечаленный, –
И никак туда не дотянусь...