Et tu, Brute?

Светлана Синева
Это вы, друзья?
              Убивающие меня -
                Идущие по мне!
Это вы,
        сплетни сводящие
                за глаза?..

Боящиеся отдать свой голос:
                "За!"
Всегда прячущие свое
                при себе...
Неужели настолько
                слабы вы,
Которым я доверяла
                столько лет,
Которым никогда не говорила:
                "Нет!"
Которые были для меня -
                Рука и Свет!?
И не жаль было
                давать вам путь
И радоваться,
                что не Вам уснуть,
И радоваться,
                что вы хороши...


Теперь хороните часть моей Души,
А ты, самая близкая, еще и спляши!