Сталинизм - тормоз социализма

Евгений Шнуровский
               
По сути,сталинюги -            
ВРАГИ социализма:
Уж тем одним,что слуги
Тупого "чугунизма",
  Народы прочь толкают -
  В объятия Мамоны...
  (Лишь где-то продолжают
  Казарме бить поклоны...)
Социализму - крышка,
Коль так и не созреет
К Свободе в нём подвижка!!!
Но... быдлота не смеет
  Принять Натур-Лекарство -
  Ловка собачья свора
  На трусость,бред,коварство,
  Лишь бы "не знать" Отбора -
Сверхсредства от буржуйства,
"Оранжевой" стихии,
Христова соплежуйства,
Совковой тирании!
  "Всё хорошо,но чтобы
  Вождя народов хаять?!"
  Со всей собачьей злобы
  На Волка проще лаять...    02.04.08.