О, Волк!!!

Евгений Шнуровский
Сталинистская собака
С православною овцой -
Вы****ки змеи и хряка,
Слипшихся в любви срамной:
  Верка-шлюха с деспотизмом
  Монстров издавна плодят -
  Дурь осеменив цинизмом,
  Можно напугать и ад!
Вот и эти хрязмеята
Не для шутки родились:
Русский Дух до суррогата -
До душка - сгноить  взялись...
  Слава Богу,что меж ними
  Дружбы не было досель!
  (Если силами такими -
  Да в одну,да разом цель...)
Но - похоже,назревает
Между сёстрами союз,
Что России обещает
ВЕЧНЫЙ смрад болотных уз...
  Как же ей от них отбиться -
  Если их "Патриотизм"
  Золотом Побед лучится???
  ..................................
...О,Натур-Социализм!!!