Твоим читателям посвещается

Ирина Каллаш
Тебе дано прожить десятки судеб,
И обо всём стихами рассказать
Тем, кто тебя приемля, не осудит,
Тем, кто вернётся снова, чтоб читать

Кто будет всей душою восхищаться,
Хотя, наверно, и не всё поймёт,
Грустить и веселиться, вдохновляться,
Читая про восторженный полёт

Чьё сердце будет биться часто-часто,
И увлекаться светлою мечтой...
Такое вот читательское счастье:
Читать стихи и верить всей душой!!!

25 января 2009 год