Я вглядываюсь в прохожих

Инна Володкович
Я вглядываюсь в прохожих,
Понимая, что это бред,
Ведь нет на тебя похожих,
И здесь тебя, знаю, нет.
Ты где-то опять летаешь
В неведомых мне краях.
Скажи мне, а ты мечтаешь,
Чтоб рядом с тобой была я?
Скажи мне, а ты скучаешь,
Когда прочь несутся дни?
Иль даже не замечаешь,
Что без меня они?