настроение в ноябре

Юра Перменко
Так хорошо,
Так хорошо...
В окно глядеть, что снег идёт.
Стоять, молчать
И молча ждать!..
Вот перестал.Опять пошёл.

Бежит дорога под окном
Шуршаньем, визгом,гулом шин,
А снег ещё сильней, сильней!
Вдруг стих и нет уже машин,
Нет пешеходов, постовых,
Размолвок и нелепых ссор,
Нет, в общем, глупых бед земных.
Лишь улица и светофор...
Так хорошо...стоять, молчать.
Молчать и ждать.
Вот снова...снег...пошёл...

Петропавловск-Камчатский 2005г