Грешница

Наташка Ромашкина
Сегодня буду грешницей всю ночь.
Надеюсь, одобряешь смелость эту,
Я знаю, ты сумеешь мне помочь,
Давай сорвём одежды и запреты.

Хочу тебя своим огнём зажечь.
Прогнать бы страх… всю душу исцарапал…
Но вот уже испуг спадает с плеч,
За ним стесненья сбрасываю на пол,

С ресниц, волнуясь, стряхиваю дрожь.
Сегодня всё без правил и стандартов.
Иди ко мне… Увидеть невтерпёж
Как кошка превращается в гепарда?

Ты будешь нежен и немного груб.
Податливо к ногам твоим стекаю,
Оставлю отпечатки своих губ
По контуру, от края и до края.

К безумству подошла уже впритык,
Разряды электричества в сосудах,
Ресницы, пальцы, волосы, язык
Ласкают тело мощное повсюду.

Я подчинюсь во всём, как ты хотел.
Инстинкт любви сегодня мною движет,
Греховный танец искренен и смел,
Желания прищурились бесстыже.

До самых граней страсть обнажена,
Тела переплелись для главной встречи.
…Взрывается от стона тишина
И, заморгав, смущённо гаснут свечи…