Настало время...

Людмила Щербакова
   

Настало время, чтоб уйти с войны…
Не важно, победила или нет.
Не важно содержимое сумы
И счет из поражений и побед.

Настало время, чтоб прийти домой,
Хранить тепло родного очага.
Из важного важней всего любовь.
Она  - как полноводная река,

Которая питает все вокруг,
Лаская землю, точит берега,
И начинает жизни новый круг,
Доверившись высоким облакам.

2002 г.