Про всё уже написано не мною

Владимир Александрович Родионов
Про всё уже написано не мною
И трудно для тебя найти слова,
Чтоб были горячи, подобно зною,
И глубоки, как в полдень синева.

Америки я новой не открою
И замки у меня лишь на песке.
Но жизнь мила, когда любовь со мною,
А без любви она на волоске.

Добавить тут мне нечего, пожалуй,
И надо ли так много говорить?
Ты только мне любовь свою пожалуй,
И буду я тебя боготворить.