Рассуждения о любви...

Максим Горшунов
Что такое любовь?Этот вопрос хотя бы раз в жизни задавал себе каждый человек.Любовь-это самая необъяснимая вещь,существуящая на земле.Ответить однозначно,что же это такое просто невозможно,это не передать словами,это можно лишь почувствовать.
Я как-то написал,что любовь,как ртуть,ее можно удержать в раскрытой ладони,но нельзя удержать в сжатой руке.Отдаться чувствам-добровольно выпить яд,ибо любовь поражает сердце,бьет в голову и убивает разум.Только любящему человеку,покажется красивым то,что другим покажется ужасным...С размышлениями о любви,я с уважением со всеми прощаюсь,и надеюсь,что мои стихи согреют ваши сердца и Вы посмотрите на мир другими глазами...
Такими,как у меня,искренне любящими,и встречающими новый день лишь с одной мыслью,как спалось моей любимой девушке...Ваш Максим.