Последняя любовь

Владимир Александрович Родионов
Последняя любовь, она, как луч закатный,
Прощаясь навсегда, не хочет уходить.
Последняя любовь. Теплом её объятый,
Я поклоняюсь ей, чего там говорить.

Последняя любовь! Не выделить особо
И не воспеть её — я просто не могу.
Последняя любовь... В неё мы верим оба...
Последняя любовь на жизненном бегу.