Оркестр

Олег Советских
Оркестр света делал бал!
Пришёл Господь,святая свита.
Роскошный,светлый дивный зал,
Украшен цветом малахита.

Среди непрошенных гостей,
Явился дьявол,но один.
И в гуще божеских царей,
Подсел с ним тихо Серафим.

Играет музыка живая,
Оркестр трудиться на славу!
А дьявол время коротая,
Кричит с галёрки громко-Браво!

Всё клонит тихо к завершенью,
Пришёл негаданный финал.
И принимая странное решенье,
Вонзил кназь в ангела кинжал.

Замолкли ноты и весь зал.
Господь поднялся тихо с места.
И только зал рукоплескал,
В честь светлого оркестра.

А князь оправил херувима,
Давайте выделим итог...
Убил кинжалом Серафима,
И не смотря ,что был и Бог....