За ласковым, добрым и щедрым мужчиной...

На Сто Ящий Графоман
За ласковым, добрым и щедрым мужчиной
идём мы пешком, едем мы на машине.
Как за солнечным диском - до края земли
За этим мужчиной дойти бы смогли.

Но где тот мужчина? Хоть знак бы подал,
Хоть пятки кусочек его увидать...
А может, он тут, а может он рядом,
И смотрит сейчас на меня нежным взглядом?..2004