Ясен?

Глеб Елгаев
в парке циолковского
Золотой осенью
все по дорожкам
А мы через россыпи
Листьев шуршим.

Давай, милая!
Глубже дыши!

Вдохни вкус-запах
ушедшего лета,
Глянь на ветки,
на фонари.
И медленно,
лишь губами проговори
*
*****
****




И ещё пару разиков