Жила, как песню пела

Галина Кудряшова
Жила, как песню пела, без оглядки,
Словами мою жизнь не объяснить.
Вилась, вилась, да перетёрлась нить –
Всё растеряла,
Лишь нули в остатке.

Что я имею на шестом десятке?
Ни родины, ни дома, ёма-ё!
Страна чужая, съёмное жильё,
Сквозняк в душе,
Да пара строк в тетрадке...