Казалось бы...

Максим Горшунов
Казалось бы друг-слово святое
Поможет,примчится-даст добрый совет,
Но сейчас то я понял,мир изменился
Почему,послушайте,вот Вам ответ:

Друг,поможет-даст руку
И может обнять,
Но он хуже врага,о Боже
Только друг Вас может предать...