В обиде

Евланова Ольга
Любое слово будет ложью -
эмоций сор, победный крик…
Ты образом любви возник,
а проявился едкой солью -
сухой и скомканный язык.

(Не соглашаюсь с бледной ролью…
В глотке воды утоп мой голос.. 
Ком в горле -
вдумчиво затихший логос.)

Твой шаг назад – удар под дых -
я подчиняюсь расстоянью.
Слова истрепанною гранью
уже не лягут в точный стык -
так делай вывод по желанью,
на мой кокетливый, злой рык.