Пусть, мне снится!

Светлана Фен-Тисова
(нечто производное от рассказов сынишки)

~&&&~
День сегодня
Странно-томный.
Время
Патокой течёт.
Мне приснился ночью
Гномик. –
Будто с нами
Он живёт.
У него
Колпак с помпоном
И смешные башмачки.
Мы,
С моим дружком  Антоном
Обыскали уголки.
Под буфет
Мы заглянули
И за бабушкин сервант.
Утро всё его искали
И сказал
Антон:
- Обман!
Веришь снам ты,
Как ребёнок. -
Не соскучишься с тобой.
Не резон  искать мне
Гнома, -
И отправился домой.
Может прав
Мой друг Антошка
И не стоит верить снам.
Но уж больно интересны
Приключенья по ночам.
Там, порой такое встретишь,
И куда не забредёшь!…

В дом
Крадётся тихо вечер.
С ним
И сон. -
Вот-вот уснёшь.
И  приснится
Снова гномик,
Или
Кто ни будь другой.
Сонно-сказочное царство! -
К ночИ  манит за собой…

06.02.09 г.
~&&&~

картинка из интернета