Прочно

Анжелика Дунаева
Я точно знаю: мы – надолго,
Быть может даже навсегда,
Пересеклись двоих дороги,
А значит нужно так. Судьба.

Я точно знаю – я останусь
Наедине, где мы вдвоем
И точно знаю – не оставлю –
Ты – сердце, а я прочно в нем

Свою ты всю подаришь нежность,
Открою небу я глаза,
Я просто знаю – будем вместе
И Ты, конечно, только ЗА!