Ну разреши твоё мне платье снять

Зеленцов Евгеньевич
Ну разреши твоё мне платье снять,
И всё, что расположено под ним.
Чего ещё  намерены мы ждать,
Зачем так долго мы с тобой сидим.

Ты дверь не зря закрыла на замок
Сославшись на окно и сквозняки.
Не девочка и знаешь уж давно
Зачем нужны на свете мужики.

Коньяк, лимон - и плеер завела.
Тебе я нравлюсь – ты смогла сказать.
Не просто так меня ты позвалА,
Так сколько ж нам друг друга обнимать?!

Ты говоришь, что в общем не вольна,
Ждет дома муж и маленькая дочь?
И у меня есть дети и жена,
Но это НАША лишь с тобою ночь.

Быть может в чём-то всё же ты права,
Но время так стремительно бежит.
Да, это грех, но не нужны слова,
Ведь этот вечер НАМ принадлежит.

Доподлинно, пока не знаешь сам,
Ты не обкраден, пусть вещей уж нет.
И я читаю по твоим глазам -
Дала ты положительный ответ.

Полупризнаний сказаны слова,
И прикасался я к твоей груди.
И молния скользила, как змея,
Разрезав платье вдоль твоей спины.

Ну почему опять ты – погоди.
До бедер юбка собрана давно.
И беленькие тонкие трусы
Уже венчает мокрое пятно.

Ну что с того – контрацептивов нет,
Да ты расслабься и коньяк допей.
Ведь мне уже дано не двадцать лет,
И я тебе не «сделаю детей».

Скажи, чего ж ещё нам надо ждать,
Тебя по ножкам глажу до трусов.
Ну что коленки сжала ты опять,
Мой друг напрягся и давно готов.

Уж два часа целуемся с тобой,
Чего мы тянем, не могу понять.
Не зря же, как на сцене иль в кино
Стоит в углу двуспальная кровать.