Поселилась любовь в моём сердце

Владимир Лысяк
Поселилась любовь в моём сердце,
Поселилась… уже не уйдёт.
Я лучах её буду греться
И мечтать как всю ночь напролёт

Под окном буду петь серенады,
Буду петь тебе о любви,
Она не знает преграды,
Не терпит она тишины…

И я буду кричать, что люблю,
Не могу я об этом молчать!
Любовь – великое чудо,
Для неё стоит жить и мечтать…