В каждом человеке есть солнце

Лев Полыковский
«В каждом человеке есть солнце,
только дайте ему светить».
                Сократ

В счастья благодатное оконце
очень сложно людям открывать.
"В каждом человеке скрыто солнце",
только надо дать ему сиять.

Надо только дать ему раскрыться,
ярким феерверком зацветёт.
Устремится к небесам как птица,
вдохновенья родники найдёт.

Научиться надо словно песня
литься из распахнутой души.
Ничего не может быть чудесней,
путь свой к откровенью соверши.


20.11.2008

Добавлено два катрена 14.07.2012