Лето нашей жизни

Ирина Борисова 2
Вот и лето твое наступило.
Столько теплых и радостных дней!
Непременно жизнь будет счастливой,
Наколдует июнь Чародей!

Месяц нежной листвы, нОчи бархат,
Сладких ягод соблазн колдовской,
И прохлада тенистого парка,
И прогулки  в ночи  под луной.

Сердце лета – июль, середина.
Жар любви мы святой познаем.
Выбор сделан – твоя половина
И идти вам по жизни вдвоем.

Вот и первые детские слезы  -
Сколько нежности, сколько любви!
Правда летом бывают и грозы,
Но как быстро проходят они!

Август месяц уже на подходе,
Запах осени так ощутим.
Перемены такие в погоде
Замечать ну никак не хотим.

Стало больше дождей, меньше солнца
И уже появились плоды.
Но власть лета еще не исчезла -
Также сил и желаний  полны!