Твои глаза - два озера...

Александр Коковихин
Твои глаза - два озера
с осокою ресниц...
Я вылез из бульдозера:
- Люби меня, я - принц!

Достойный обожания,
достойный влажных губ...
Не обращай внимания
на то, что стар и глуп.