И вечности глас уже слышен вдали

Фаина Соколова
Я верю
Я знаю
Душа каждого человека
живёт ребёнком в его сердце

Я слышу
Я вижу
Божественные речения
Рождение миров

Я вижу
Я знаю
Молитвы скрижалей
Творят чудеса

Я слышу
Я знаю
На лезвии века
Добро человека
Как радость Господня любви

И вечности глас уже слышен вдали.