Ночной снегопад

Евгения Костомарова
Почти барочными
Свисает клочьями
С деревьев снег.
 
Гуляем ночью мы
Мы дня заочники
И с мокрых век
 
Спадают капельки,
На щёках сабельки -
Следов их бег.
 
А снег всё падает
Пушистым стадом,
И человек

В него вливается
И растворяется...
И только снег...